Когда-нибудь

Когда-нибудь полёт орла напомнит то,что было,
Какие были в ласках дни , ту страсть - я не забыла.
Любовь преследует меня , в горах ищу спасенья..
Я ввысь смотрю и на тебя - и снова наважденье.
Рисую ночь страстей, и дрожь - как ток, волной, по телу
Бежит от пальчиков твоих, когда ты так не смело
Ласкал запретный для других объект живого тела.


Рецензии