Не злая я, совсем не злая...

Не злая я, совсем не злая…
Не ругаюсь, даже не ворчу.
Доброй – меня все знают.
Всем улыбаюсь или шучу…
Не увидите моей слезинки.
Резких не услышите тонов,
И нет на сердце – льдинки.
И я не закрываюсь на засов…


Рецензии