Одного я помню крокодила...

Одного – я помню крокодила -
У берегов встречал его я Нила…
Маленький такой, пять метров,
Как увидел, сдуло меня ветром -
Метров на восемьсот, я отошел,
Чтобы меня он быстро не нашел.
Понравился мне «зелёный Гена»,
Пока бежал, изо рта валила пена…


Рецензии