Волком выть на ущербный месяц 2017, 2020

Волком выть на ущербный месяц
и не петь больше новых песен
никогда уже, никогда,
до чего этот мир мне тесен
и на сердце беда, как плесень,
стал я людям неинтересен,
с неба падает вниз звезда,
мне пора уйти навсегда,
прочь уехать в шальном экспрессе
иль на бешеном Мерседесе? -   
ветер мчит в сумасшедшей мессе,
завывает в ночи, как Мессер,
давит прессинг крутых депрессий
и гудят в душе провода,
и мечта уже не воскреснет,
все предвижу я, как Вольф Мессинг,
но пытаюсь зря угадать:   
скоро ль небо на части треснет? -
стынет грусть, как кусочки льда,
не растает в душе вода,
уходить пора, а куда?-
все мечты мои - лабуда...    


Рецензии