Лица

В жизни разные видим мы лица,
Маски хитрые носим везде.
И невидима всем та граница,
Провели ведь её мы в себе!

Трудно многим для мира открыться,
Маски скинуть и честно сказать -
Не нужна мне в душе та граница,
Не хочу больше в жизни страдать!

Иногда бурлаки мы на Волге,
Тянем прошлого баржу с собой.
Вспоминаем мы с грустью о долге,
Не найти нам душевный покой!

В прошлом множество было событий,
И успех, неудача, да страх,
Но для новых в сознаньи открытий
Просветленье нам нужно в умах!

Всё, что было, мой друг, не изменишь,
Не вернёшься назад на пути.
В силу мысли когда ты поверишь,
Сможешь смело свободно идти!

И тогда лямку прошлого бросишь,
Грудь расправишь, свободно вздохнёшь.
Что захочешь от жизни попросишь,
Смело действуя всё обретёшь!

Ты квартиру свою убираешь,
Ум пора также свой очищать.
Всё ненужное в жизни стираешь,
Только важное в ум надо брать!

В жизни разные видим мы лица,
Маски хитрые сбросить пора.
Не нужна нам в душе та граница,
К просветленью зовут Мастера!

© Copyright: Михаил Проект, 04.12.2020


Рецензии