Я свободна...

В душе твоей большой костёр горит
И сердце о любви лишь говорит.
Про чувства я твои всё понимаю,
Ты уж прости, но их не разделяю...
Я счастлива, живу свободно,
Могу общаться с кем угодно...
Во мне, порой, кипят, бушуют  страсти-
И моя жизнь в моей лишь власти.
Но чувств глубоких ни к кому я не питаю
И в облаках иллюзий не летаю.
Учусь ценить и уважать себя,
В себе всё принимая и любя!

3.12.2020
Лучезара


Рецензии