Звонят колокола

Звонят колокола, звон слышится окрест,
Сверкают купола, а над ними-крест,
Я Богу помолюсь в седую даль небес,
Я облачком помчусь- прими меня Господь.

Пойми меня, прости.
В душе, как будто гвоздь, занозою сидит.
Вся жизнь передо мной, как будто на экране-
Бреду вслед за судьбой, словно на аркане.

Прошу тебя, судьба, на миг ослабь аркан,
Болит моя душа, от нанесенных ран.
Молю тебя, Господь, очисти мою душу-
Вынь из души тот гвоздь, занозу вынь наружу.

Звонят колокола, звон слышится окрест,
Сверкают купола, а над ними- крест,
На этот глядя крест я Богу помолюсь,
В седую даль небес я облачком умчусь!
Звонят колокола!..


Рецензии