О вечном

Пора бы подумать о вечном,
Пора бы к молитве прийти,
Ведь жизнь на Земле- не бесконечна,
Лишь можешь корнями врасти.

Те корни- бренное тело,
Ему оставаться в земле.
Покинув тело, душа полетела,
К вечной светлой мечте.

Пора бы подумать о вечном,
А вечность- всевышний Отец,
Душа же чистая, светлая, вечна-
Вот нашей жизни Венец!


Рецензии