В раскаленной пустыне моего сердца

В раскаленной пустыне моего сердца от капли одной не станет прохладнее.
Мне нужны миллионы тонн воды - прозрачной и чистой.
Законы природы не дадут мне чувствовать счастья дольше одного мгновения.
Так зачем же тогда пытаться, мечтая о том, чему  не сбыться?


Рецензии