Память подвела

Она сама себя превзошла.
Раньше такого не было с ней.
К кому на свидание пришла?
Она позабыла, хоть убей.

Всех знакомых перебрала в уме.
Нет, это кто то новенький был.
Что назначил свидание мне.
Но куда его образ уплыл?

Видит парень с цветами стоит.
К нему рискнула подошла.
И тут образ в памяти возник.
Это тот с кем встретиться должна.

Девушка цветы получила.
Встреча у них состоялась.
Это будет мой, она решила.
И больше парней не меняла.


Рецензии