За горизонтом событий

А сколько было веры?
Осколки бил я первым...
Да, пил, курил до пены!
Топил, долбив вдоль вены!
Не боль, а вой на поле
С тобою нас накроет...
Мы на кону как будто...
Что же, нам пора! Тут утро,
Парад эмоций скудных...
Но мы то не подсудны!
Все люди вроде к людям!
Я в своем роде клюнул...
Поверил раз? Не больно!
Поверил два? Безвольный!
Поверил три? Привычка!
А дальше как обычно...

Вдруг стали фальшью пичкать,
И так детальна пикча,
Что мне не пикнуть в общем.
Пик - превратиться в овощь.

Не думать в раз о прошлом,
Но мне вот как то тошно,
Выкидывать всё в урну.
Стоп, я же позабуду,
Сто дней, потом натуру
И по утру стих скомкав
Мир не утихнет в строках...


Рецензии