Солнышко

За окном сегодня
Пасмурно, дождливо…
Видно к нам дорогу
Солнышко забыло.

Шалунишка Ветер
Пощекотит тучки –
Выглянет в просвете
Золотистый лучик.

Солнышку поглажу
Тёплые ладошки -
И цветы запляшут
На высоких ножках.

 4.12.20


Рецензии