Картины Саврасова

С первым снегом необычны,
И заборы, и дома.
Все Саврасова картины
Полны грусти для меня.

Безусловно, гениальна –
Эта грусть на полотне!
Жизнь Саврасова и знанья,
Доброта... приятны... мне.


Иллюстрация из интернета.
.
 


Рецензии