Признание

Как часто отвечают невпопад –
Страдают этим чаще всех мужчины –
Им всё равно, что рядом говорят,
Без разницы, что жарко дышат в спину, –

И мне тем более без разницы стократ,
Меня пьянит явление стихии,
Язык немеет и прикован взгляд
На две особые прекрасные вершины.

Я счастлив, что для взора нет преград
Для любования красой Твоей невинной,
И в памяти моей огнём горят
Твои особые прекрасные вершины.


Рецензии