Суд над Дед Морозом!

Вот вам и Новый Год!
Припёрся Дед Мороз
на площадь Красную!
Прямо из лесу вышел
в столицу нашей Родины
Москву, так ещё и прихватив
гномиков?
И вовсе не встречать
Новый Год, не зажигать
ель зелёную-а митинговать!
Отменила все празднования
наша власть, а чем Деду
Морозу жить, скажите пожалуйста?
Ну не снежинки же ему жевать?
Или сосульки ледяные сосать,
прикажите? Дед Мороз-тоже
человек! Он цельный год поди,
ждал с ребятнёй праздника!
А теперь бегает с гномами
по площади, какая от стыда
вся стала… совсем уж… Красная!
Ну неужели засудят Дед Мороза
и наши дети не увидят праздника?
Ну пока Дед парится в полиции
и если не растает-встретимся!


Рецензии