Детство моё...

Над землею небо  хмуро нависало,
Дождь  скакал по лужам высоко,
Хрупкая девчушка под дождем плясала
Беззаботно, радостно, легко...

-Дождик, дождик, пуще!,- к небу обращалась,
Падала потоками вода
И восторга столько в крике умещалось,
Сколько вместят детские года.

Отодвинув штору, тихо я стояла,
Глядя в запотевшее окно,
Молча вспоминала, а оно плясало,
Детство, что ушло  давным -давно.
10.05.16.


Рецензии