Организм мой лишила невинности...

Организм мой лишила невинности
Ты в июне, в четыре утра.
Не хватило мне, видно, солидности,
Чтоб понять, что твой штурм – не игра.

На листе календарном отрывочном
Я запомнил тогда «22».
Остальное с трудом и обрывочно,
Так как кругом пошла голова.

Налетела без предупреждения
И, почувствовав сильный зажим,
Я в какие-то доли мгновения
Лёг ничком на кровать недвижим.

В уши выла вовсю Мессершмиттами,
И давила, как «Тигр», бронёй.
Я глазами от страха прикрытыми
Наблюдал вот за этой фигнёй.

Весь раздетый и обезоруженный
Взят тобою врасплох был и плен.
И обмякший, как будто контуженный,
Павшим в бое болтался член.

Как его ты, вражина, ни мучила,
Чтобы заново к жизни вернуть.
Удивлён, как тебе не наскучило
Из него показанья тянуть.

Но не сдал я секретов противнику.
Только так, небольшое досье.
В этом деле ещё допризывнику
Не доверены тайны мне все.

Со сраженьем в итоге потерянным
Мне хотя и пришлось отступить,
Но захватчикам самоуверенным,
Как Отчизну, меня не сломить!


Рецензии