А Запад все яснее видит

А Запад все яснее видит –
Уйдет Россия от беды,
И санкционно ненавидит
Ее за мирные труды.

Но не народы так бунтуют,
Они бы рады дружно жить,
А только власти их танцуют
Под дудку тех, кто тянет нить.

За океаном дело знают,
Разрушив ни одну страну.
И о России лишь мечтают,
Затеяв хитрую войну.

Не просто одолеть Россию,
И никогда не одолеть,
Но вот не хочет злая сила
В ее историю смотреть.

Печет все круче и богаче
Печеники и пирожки,
В инете, знает, не иначе,
Есть у нее свои дружки.

И опорочить, и унизить
Спешит без устали сполна,
Купить предателей, обидеть.
Не трожь, Крылов писал, слона.

Не охватить умом Россию -
Творит и к свету вновь спешит,
Понять не могут злые силы
Мотив загадочной души.

Не одолеет зло Россию,
Пора мотив ее принять.
Зачем так сильно, злые силы,
Без сострадания страдать -

Как там живет народ России,
Свободою, иль хлебом сыт,
Тревожиться и тратить силы,
Хоть мучает и свой кавид.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.