Валерию Рожнову

Вы чудесный режиссёр,
Веселит, ведь, и повтор,
Фильм "Как вернуть мужа за 30 дней "
Это же радость для планеты всей,
И круче, прям, любого дела,
Не отрываясь, я смотрела.
Бесконечно развлекает,
Позитивом наделяет,
Романтики добавляет,
Настроение поднимает,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Вы милый, обаятельный,
Красивый, привлекательный,
Притягательный, стильный,
Весёлый, клёвый, сильный,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб исполнились мечты,
В жизни не было беды,
Она была радостью, счастьем,
И состояла из объятий,
Добра, мира, позитива,
Чтобы жизнь была красивой,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, света, тепла, смеха.


Рецензии