Омонимы

Вот проснулся я сейчас.
Хмуро за окном сей час.
И домой ушла уж Люба.
Мне зима эта не люба.

Опрокинул в горло чай.
Хорошо мне стало, чай.
Съел еще на завтрак овощ.
Завалюсь в кровать как овощ.

Этот стих сейчас вам дам.
Еще будет много дам.
Мне не нужен с ними брак.
Я чудак но ведь  не брак!


Рецензии