Душа

Среди домов в ночи летела по проспекту,
Не одинокая, но так подобна ветру,
Просто на веру странствуя по свету,
Немного странная душа из первых.

Да, смогла на волю...
Да, сквозь мглу застоя...
Да, с воем от боли...
Да, свой мир построив...

Как малиновка она в себя печаль вонзает,
Дабы отдать ту песню изнутри,
Над которой каждый замирает,
За которую она отдаст всю жизнь.

Её скитания безропотны и светлы,
Это не поиск, а лишь помощь миру.
Она сшивает собой раны, тлея,
Не предавая, никогда не мимо...


Рецензии