Памяти Виктора

Звон ли гитары услышу случайно
В шуме обычного дня.
Сердце моё обольётся печалью -
Я не забуду тебя.
Эта весна нас с тобой разлучила,
Нас развела навсегда.
Я навещаю родную могилу -
Я буду помнить тебя.
Пусть её снег в декабре припорошит -
Тропку к тебе протопчу.
Было у нас с тобой только хорошее,
Об остальном помолчу...

                2008 год.


Рецензии