В небесах любви

Поднимаясь в небеса,
Любви волшебного полёта,
У людей влюблённых,
Под ногами растворяется земля.

Жизнь кажется им вечной, вокруг не видят никого,
Любовь им видится по жизни бесконечной,
И нет прекраснее любви,
Для них на свете ничего.


Рецензии