На набережной для двоих

Что сказать хотели
Важное ли что – то?
Только не сумели
Как – то, отчего – то
Не пошла беседа
В шумном ресторане
При мерцании света
Пели нам цыгане
Что отражается – огни
В глазах твоих в глазах моих
Под фонарями мы одни
На набережной для двоих
Ты и я, я и ты
Ты и я
Целый мир суеты
И вранья
Жить нам в мире таком суждено
Нет другого, увы не дано
Встретились случайно
После перерыва
Где ты с кем ты – тайна
Ветреность порыва
Очень потянуло
Нас с тобой к друг другу
Сколько лет минуло
Жизнь пойдёт по кругу
Или по спирали
С новым наполнением
Мы не ожидали
Радость с удивлением
Молча ты застыла
Слушая плеск волн
Ты меня любила
А я был влюблён
Что отражается – огни
В глазах твоих в глазах моих
Под фонарями мы одни
На набережной для двоих
Ты и я, я и ты
Ты и я
Целый мир суеты
И вранья
Жить нам в мире таком суждено
Нам другого, увы не дано


Рецензии