Зима, Мороз и Солнце встало!..

Попробуй, ты, капели талой
Или водицы ключевой испить...
Чтоб сразу кровь затрепетала
По телу тёплою рекою разлилась!..

И клетки в теле, чтоб все оживились
Они, ведь просят, организм налей!..
А он своею волей сильной…
Всем клеткам отвечает:
- "Пить, я не хочу теперь..."
/А.В.Морев/
25.02.2018г.


Рецензии