Пусть будет тебе сладко

Не позовёшь и более не прикоснёшься 

Ты так решила, я же промолчал 

И ныне ты с другим уже проснёшься 

Забыв о том, как я тебя встречал 

 

И как гуляли мы с тобою до утра 

И звёзды песни дивные нам пели 

И как счастливые сидели у костра 

Но ныне и угли уже не тлели 

 

Я не спрошу, к чему мне это знать 

Чем сердцу твоему он приглянулся 

Ему позволила себя ты обнимать 

А я на стену отчуждения наткнулся 

 

Да, был порыв, хотел я объясниться 

Но разве можно силой удержать 

К другому сердце коли устремится 

И как бы не хотелось мне прижать 

 

Тебя с кем мы гуляли до утра 

И целовать до боли без остатка 

Но ты решила, что расстаться нам пора 

Ну что ж, с другим, пусть будет тебе сладко... 


Рецензии