Среди миров, созвездия светил..

Среди миров, созвездия  светил,
Одной я звёздочки, шепчу тихонько имя,
Не потому что в юности  любил,
А потому что в жизни - неделимы!

А если вдруг на сердце  тяжело,
Одну её, зову я для ответа,
Не потому что с нею так легко,
А потому что с ней -не надо света!
30.12.1999 стих-отклик..на стихи И.Ф.Анненский


Рецензии
Восхитительно, особенно последняя строка.

Лара Фролова   07.12.2020 15:50     Заявить о нарушении