Ты мне нежно!

Ты развёл мне колени и нежно
Поглотил ароматы цветка -
Там, в котором живёт неизбежность
И течёт вдохновенья река.
Свет и Слово - одно наслаждение,
И в потоках свивает вода
Те движенья, кому-то как тени -
Нам же верность любви чрез года!
Разведи мне колени украдкой,
И на них напиши зов стихий -
Ты мне руки целуешь так! жарко!
И в цветке утопает твой лик.
Голос хрипнет от силы желания,
Пересохло - напьешься в моём
Роднике вечных слов чарования
И источников страсти водой ...
Как! ты нежен! Неможно придумать
Все те чувства, которых во мне
Буря радости чистой бушует,
Когда ты мне поешь твою песнь~|^|^|^|~
Сила жизни, взрывая, несётся!
Из тебя чрез меня в дальний путь -
Чтоб найти все родные пороги,
И тихонько при встрече всплакнуть ...
Сколько пройдено - скажем глазами,
Сколько не опускали мы рук,
Часто как на вселенских весах
Мы сравненьями встреч и разлук -
Перевесили верностью нашей
И, любви в чашу встречи добавив -
Разведешь мне колени руками ...
Наслаждения вздох и испуг ...
Ты найдёшь, не боясь, а - ЖЕЛАЯ
Вечным ветром внутри меня дуть!

Мой цветок - вход. А ключ - у тебя.
Мой
Игорь
Лена
К

4.12/21

//да, смысл слова "колени" неоднозначен :)))
родная, я всё разведу, и сведу те, что надо))))


Рецензии