Предательство

Знаешь как бывает больно?
Чувствовать предательство и смех...
Согласна! Может это всё притворно,
Ты притворяйся!!! Но только не для всех...

Я приблизила тебя к своему сердцу!
Быть может тебе стало горячо!?
Задай вопрос, я на любой отвечу!
Ты бросила подругу ни за что...

Я не виню тебя, ты это знаешь...
Ведь в моём сердце честь ещё жива!
Ты как нибудь сама себя накажешь,
Безмолвными словами: "Я твоя!"


Рецензии