Вырос вкусный гриб съедобный

Вырос вкусный гриб съедобный,
Толстый, сочный... бесподобный!
Так и хочется к обеду
Всем его чуть- чуть отведать!
- Ты не жадничай, синичка,
Столько съесть не сможет птичка,
Я ведь много не прошу,
Лишь кусочек откушу.

04.06.18


Рецензии