Любовь!

Как хочется сказать люблю,
как хочется обнять,
так хочется любовь
свою всю без остатка отдавать.
Любовь как вечность бесконечна,
любовь прекрасна как мечты,
я так хочу с тобой быть вечно,
дарить тебе одной цветы!
Так хочется сказать скучаю,
так хочется тебя любить,
все без остатка доверяя,
 тебе любви моей мечты!
Я так скучаю в час разлуки
и жду тебя как первый раз,
я стал любим с тобой не чувствуя разлуки,
мы будем вместе навсегда!
Так хочется сказать люблю,
так хочется обнять
и всю любовь свою, всю, всю,
тебе родная отдавать!


Рецензии