Мы рушим бессовестно мир

МЫ РУШИМ БЕССОВЕСТНО МИР

Себе врём бесстыдно и людям...
Как кистью рисуем из слов
Мы фразы:- мол каждого любим,
Из жизни отвергнув всё зло.

И совестью мучаем вряд ли,
Сердец охладевших гранит.
В которых лишь с маленькой капли,
Рождаются реки обид.

Огнём благодатным как будто,
Льётся из глаз, радугой свет.
Да только тепла почему-то,
Давно уж в глазах наших нет.

Не время во всём здесь повинно,
Что мир наш, вдруг стал так жесток.
Всему здесь одна лишь причина -
Наш разум затмил хруст банкнот.

Мы свой человеческий облик,
Сливаем в нужнИк золотой.
Нисколько не чувствуя боли,
В душе своей еле живой.

Так что же оставим потомкам!?
Грядущее чем одарим!?
Сами когда, созданный Богом,
Мы рушим бессовестно Мир.


Рецензии