Моя маленькая семья

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ СЕМЬЯ -
ТОЛЬКО Я И ЛЮБОВЬ ТВОЯ !
В НЕЙ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ ,
ПОТОМУ ЧТО СО МНОЮ - ТЫ !

ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ СЕМЬЯ -
ТОЛЬКО ТЫ И ЛЮБОВЬ МОЯ !
В НЕЙ - ЗАБОТА , УЮТ И ПОКОЙ ,
ПОТОМУ ЧТО Я РЯДОМ С ТОБОЙ !

НАША МАЛЕНЬКАЯ СЕМЬЯ -
СВЕТ ДУШИ И ТЕПЛО ОГНЯ !
ЧУВСТВ ВЗАИМНЫХ СЧАСТЛИВЫЙ ЛИК !
И ГАРМОНИИ РАДОСТНЫЙ ПИК !

               4 ДЕК 2020


Рецензии
Прекрасные, добрые и тёплые строчки!

Филл Ин   04.12.2020 20:31     Заявить о нарушении
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   04.12.2020 21:51   Заявить о нарушении