Я ухожу

Горем истинным, тяжкой печалью
Ты меня напоила сполна.
Тихий голос под тёмной вуалью
Мне сказал, что судьба решена.

Ухожу я, простившись с тобою,
И не в силах сдержать горьких слёз.
Всё внутри стонет, плачет от боли.
Я не верю, что это всерьёз.

Я прощай говорю стенам дома.
Дверь коснулась ослабшей руки.
Мы чужие, хотя и знакомы.
Мы так близко и так далеки.

Что ж, даже если разлюбила,
Утихнет боль, потом уснёт.
Разлуку бы любовь простила,
Но ото лжи она умрёт.

Ты последнюю выполни просьбу,
Никогда ты не лги никому.
Для тебя вся любовь несерьёзна,
А другие лишь ей и живут.


Рецензии