Нас хранит Королевская Кровь! Автор Бриз и Заря

БРИЗ

Мне б сберечь души огонёк...
Где отблеском искры кошачьи
Не сгореть бы... и если бы смог?
Но насколько же чувства горя'чи!

Утолить... Что едва ль утолимо?
Где порхаешь ты песней души
И где крылья твои так ранимы
В опалённой рассветом тиши...

В опалённой... Но не сгоревшей?
В этой бездне бы нам не пропасть!
Где на свет свечи прилетевшей...
Там где бьётся озябшая страсть...

Навстречу сердца' словно птицы...
Пусть клюют по росинке любовь
И как крылья трепещут ресницы...
Нас хранит Королевская
Кровь!


ЗАРЯ

Сберегли мы души огонёк-
Пусть не зная тогда - друг для друга,
Чтоб свершиться могло это чудо:
Вдруг родилась любовь между строк...


БРИЗ

А любовь и не умирала...
Она лишь только часа ждала
И во снах как птица летала...
В нас окошко к звёздам нашла!

И любовь прорвала все плотины...
И вырвалась из берегов,
Ломая насквозь зимы льдины -
Стремилась в небесный альков!

И пусть с тобой только люди?
Но мы выше тех бренная оков
И ничто нас с тобой не остудит -
Там где вышли за сотни замков...

Туда - где не заперты двери
Потому что их там просто нет!
Мы согреты теплом нашей веры...
Нас встречает
Крылатый...
Рассвет!


Солнце...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии