Чары. У разнообразной!

   У какой неизведанной тропы
Я увижу в ночи Твои следы,
Твой желанный взгляд, самой прекрасной?
   Ты смеёшься:
Эта тропа – тропа любви, она всегда пред Тобой,
Ведь я – половинка Твоя, а Ты – весь мой!


Рецензии