Справляет зима новоселье

Справляет  зима  новоселье
Попробуй  с  морозом  поспорь.   
Морозы -  русская  веселье,
Морозы  -   русская  любовь.
Найти  бы  в  снегу  отпечаток,
Зайца  петляющий  след.
 Сквозь  белый -  белый  осадок
Льётся  берёзовый  свет.


Рецензии