Елене Ямской в день рождения

Леночке Ямской в день Рождения.

Страничка именинницы:
http://stihi.ru/avtor/helena28

С днём Рожденья, Леночка!
С днём Рожденья, милая!
Будь всегда веселая,
Как Зима красивая!

В декабре рожденная,
Как Снегурка нежная!
С детства в жизнь влюбленная,
Добрая, прилежная!

Пусть лучами солнышко
Душу согревает,
Ангелы небесные
Бури усмиряют,

Муза - дама мудрая
Дарит вдохновение,
А тревоги-горести
Все уйдут в забвение!

Если небо хмурится
Ты не огорчайся,
А живи и радуйся,
Жизнью наслаждайся!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! БЛАГОДЕНСТВИЯ!
&&&

Леночке от Марьши:

Желаю жизни - лишь счастливой!
Желаю мудрости,здоровья!
Любить самой и быть любимой!
И встретить праздник всем застольем!
&&&

От Владимира Гельма:

в ваши дни рождения
погода просто класс
вы девущки-везения
выпьем мы за вас
но только квас
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Вы поздравили Елену -
Её творческому гену
И в дальнейшем развиваться,
Ей такой же оставаться!
Никогда не унывать,
Стихов ярких выдавать,
Улыбаться, наслаждаться,
Много-много лет рождаться!!!
&&&




.


Рецензии
Вы поздравили Елену -
Её творческому гену
И в дальнейшем развиваться,
Ей такой же оставаться!
Никогда не унывать,
Стихов ярких выдавать,
Улыбаться, наслаждаться,
Много-много лет рождаться!!!

Николай Вершинин 2   08.12.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля, от души!
Ваш экспромт взяла на свою
страничку!
Доброго Вам вечера;

Надежда Веденяпина   08.12.2020 17:16   Заявить о нарушении
Благо дарю!

Николай Вершинин 2   09.12.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.