Тревожная симфония полей

Тревожная   симфония   полей.
В  инее  берёзовые  дубравы.
И  кажется, чем  туже, тем  полней,
Мажорнее  звучат  в  тиши   октавы.
Калины  куст  флажком  на  берегу,
Ажурный  контур  зимнего  пейзажа.
И рябины  гроздья, как  кровь  в  снегу
При  стылой  заре,  в  сумерках  даже.


Рецензии