Нам не всегда дано понять

И планы свыше 

Нам не всегда дано понять 

Лишь сердце слышит 

И нам велит принять 

 

И боль принять и испытанья 

Невзгоды коль они пришли 

Принять без лишнего роптанья 

О том, что нас не обошли 

 

Ему виднее для чего 

Нам это в мире всё даётся 

Ибо не видно нам всего 

И чем нам это отзовётся 

 

И ныне кажется, что тягость 

На плечи наши возлегла 

Но после в жизнь приходит радость 

Мы видим, как избегли зла 

 

И сердце мы благодарим 

За сети в кои не попали 

Увы вне времени не зрим 

А потому и возроптали 

 

Ведь мы не можем планы свыше 

При всём желанье понимать 

Лишь сердце голос вечный слышит 

Ему и будем мы внимать... 


Рецензии