Сяду в поезд

Сяду в поезд,уеду на море
И скалистый берег найду.
Только там я познаю вкус воли
И в бескрайнюю даль улечу.

Мне бы птицей лететь к горизонтам,
На секунду коснувшись волны.
Я на миг позабуду тревоги
И в закатных лучах утону.
Сентябрь, 2020


Рецензии