ЛЕТО

Я наверное замерзну,
от зимы шальной устал,
мороз жестко обжигает,
улыбаться перестал.

Если б лето то вернулось,
мои сбылись все мечты,
и растаял лед тот в сердце,
мир был полон красоты.




Припев:

Лето,лето возвращайся,
надоели холода,
надоела эта сырость
и холодная зима,
я хочу купаться в солнце
и на пляже загорать,
я хочу поверить в счастье,
свое счастье повстречать.

Чтобы девушка  в той
жизни появилась у меня,
чтоб она меня любила
и к другому не ушла!
Припев:


Рецензии