Иней тонким покровом ложится...

Иней тонким покровом ложится
на ушедшие в вечность листы.
Плоть земли от одежд серебрится,
расцветают бессмертья цветы.
На траве, что иссохла, восстала
к новой жизни, забыв пестроту,
появляются сгустки кристаллов,
воплощая небес красоту.

19.11.2020.


Рецензии