Уникальные моменты

Люди быстро устают от славы
Их не удивишь обычным чудом.
Сделав что - то, ждут все слова "Браво"
Без наград и делать - то не будут.

Просто так, без ожиданий сильных,
Без признаний, без аплодисментов.
В своих целях очень меркантильных
Тратим  уникальные моменты.

Нам учиться главному у Бога:
Создавать тихонько красоту.
У сотворчества сромна дорога:
Подарить любовь и доброту.

Просто так, без ожиданий сильных
Без признаний, без аплодисментов.
И в поступках очень изобильных
Видеть уникальные моменты .

02.12.2020


Рецензии