деревня грустит и смеется из ван юй чэн

Деревня грустит и смеется.
Я помню зарницы твои.
Душа в них потом остается.
И плачет,как все соловьи.

Деревня,грустила и стыла.
И эти дома и дома.
И вдруг тихий снег уронила,
И вдруг умирала....сама.

Деревня.Я помню все дали.
Которые будут не те.
Тебя без конца отпевали.
Ночные снега в пустоте.


Рецензии