Прихватизатор ненавистный...

Прихватизатор ненавистный,
Не заработавший рубля,
Он наклепал капиталистов
Из приближённого ворья.
* * * * * * * * * * * * *

Чубайса убрал президент наконец.
Он долго на это решался,
Но вот наступил долгожданный момент -
Роснано теперь без Чубайса.

Приветствуй же чудо, российский народ,
Но слишком не расслабляйся:
Чубайс не в тюрьму исправляться пойдёт,
Найдут новый пост для Чубайса.

Чубайс, он не тонет, в огне не горит,
Он только лишь "возглавляет".
Увы, наказанье ему не грозит
За то, что он тайн много знает.

      04.12.2020г.


Рецензии
Много вреда он принёс и моему городу.
http://stihi.ru/2016/01/28/4378

Геннадий Генцлер   30.01.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.