В мечтаньях мир порой витает...

 
В мечтаньях мир порой витает!
Достаток, слава, красота
его влечёт. Не принимает
он правды голого куста,
не видит сладкого обмана,
от доли истинной бежит.
Сей жизни сущие изъяны
зима сурово обнажит.

11.2020г.


Рецензии