Я Вам друзья согрею души

Стихов уже я много написал,
Крепко в руках перо сжимая.
Как я в беде друзей своих спасал,
Близко к сердцу боль их принимая.

О малой Родине,что ныне вдалеке,
Лиманах,камышом густым заросшим.
Наших следах,на жарком солнечном песке,
Ведущих в жизнь дорогою хорошей.

Я написал о страшной той войне,
Где мой отец со злом сражался.
И что приятно было мне вдвойне,
В этом сраженьи он живым остался.

Этому городу,где я сейчас живу,
Я тоже посвятил стихов немало.
Люблю я вольную красавицу Неву,
Как Петербург,люблю твои вокзалы.

И от России я моей не отделим,
О каждом уголке написано немало.
Мы знаю беды все лихие победим,
Мне жаль страны,которой на Земле не стало.


Рецензии