Я люблю

Я люблю по утрам на рассвете
Пробежаться по хладной росе.
И в обьятьях у солнышка света
Отдохнуть на прибрежной косе.

Я люблю когда призрачным эхом
Наполняет лес душу мою.
И когда от весёлого смеха
Ощущаю себя как в раю.

Я люблю отвечать на улыбку
Мне совсем незнакомых людей.
Небольшую от счастья частичку
Отдаю я всегда вместе с ней.

Я люблю вспоминать та минуты,
Что дарила мне наша любовь.
Помогла мне в дни тягостной смуты
Воскресать, словно Фениксу, вновь.

Я люблю подышать полной грудью
Когда мир заискрился от льда.
И, сливаясь с природой всей сутью,
Я хочу вместе с ней быть всегда.

Я люблю когда стужа и вьюга
Надо мною плетут кружева.
Когда мы с тобой рядом друг с другом
Не нужны нам тогда все слова.

Я люблю когда лебеди в танце
Грациозно кружат в небесах.
Исчезают в своём лёгком вальсе,
Оставляя лишь радость в глазах.

Я люблю... Всё люблю в этом мире.
Всё, что было мне свыше дано.
Стоит ставни открыть лишь пошире,
И влетит к тебе счастье в окно.


Рецензии