Денёк тёплый марта

Денёк  тёплый   марта.
  Запели   синицы  в  отроге,
Воробьи  в пылу  азарта
Дерутся  на  оттаявшей  дороге.
Потерпи,  родимая, сторонка
Облака  на   небе,  как  овечки.
Скоро  будет  весело  и  звонко
На  твоей   изгибистой  речке.   
А   берёзам   лет  не  так  уже  и  много
Дуб  один, как  старец   древний
Скоро  будет  новая  дорога,
Дачники  потянутся  в  деревни.


Рецензии